Рабинович расставил точки над i: "Оппоблок" попал в халепу, его сожрут - на Добкине отыграются по полной

Рабинович расставил точки над i: "Оппоблок" попал в халепу, его сожрут - на Добкине отыграются по полной

Киев, 12 июля.

"Оппоблок" попал в халепу, сам себя сдал. Нельзя играть с огнем и идти на сделку с проходимцами, которые сегодня у власти. Теперь оппозиционеров "сожрут" - на Добкине отыграются по полной. Будет сидеть. 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина. В связи с этим сегодня Регламентный комитет Верховной Рады рассмотрит вопрос о снятии с него депутатской неприкосновенности.

Напомним, депутату от ОБ инкриминируют злоупотребление властью в составе организованной группы в интересах третьих лиц, а также соучастие в мошенничестве в особо крупных размерах. В Генпрокуратуре считают, что Михаил Добкин принимал участие в незаконном выделении земли в Харькове, общая стоимость которой составляет 178 млн гривен. Учитывая это, следователи просят комитет разрешить привлечь к ответственности, предусмотренной законом и задержать нардепа.

Сам Добкин все обвинения в свой адрес категорически отрицает, при этом отмечая, что готов лишиться неприкосновенности и даже отправиться в СИЗО. Нардеп заявил, что будет отстаивать свою правоту в суде. А вот кровавой власти, которая хочет запихнуть его в тюрьму, по мнению Добкина, скоро придет конец, и убежать, как это сделал бывший президент Виктор Янукович, действующему режиму не удастся. 

Рабинович расставил точки над "i": "Оппоблок" попал в халепу, его сожрут - на Добкине отыграются по полной

Народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, который, кстати, является бывшим депутатом от "Оппоблока", оптимизма Добкина не разделяет. По его словам, ОБ прогнулся под власть, чтобы его не "сожрали", тем самым предав своих избирателей, но его "сожрут" в любом случае. 

"Оппоблок" попал в халепу, они (депутаты-оппозиционеры, - ред.) взяли и "за" отдали им (представителям власти, - ред.) весь суд на последнем голосовании. Вдумайтесь! Проголосовали "Народный фронт", БПП и "Оппозиционный блок" и отдали все суды в руки президента. Они голосовали, чтобы их не сожрали, а вот теперь их сожрут. Нельзя играть с огнем и идти на сделку с проходимцами. Они предали избирателей, теперь предали их. Сам себя сдал. Точно будет сидеть Добкин, потому что он из "Оппоблока" и на нем нужно отыгрываться, и Розенблат, потому что он попался. Остальные очень вряд ли – остальных защитят. Тот же "Народный фронт" своих не сдаст, поэтому можно предполагать, что все остальные дела будут просто-напросто развалены", – заявил Рабинович. 

Рабинович отметил, что у Добкина самая плохая ситуация. 

"Рада отыграется на нем по полной программе. Я бы на его месте серьезно ко всему этому относился. Свои кончились, нужно хоть кого-то отдать, а тут на чужом отыграются", - отметил нардеп. 

Кроме того, жестко высказался Рабинович в адрес действующей власти и парламента. 

"В Раде сидит стадо, которое по колокольчику прибегает "к кормушке" и голосует за нужные власти законы. Поэтому сессия закрыта не будет даже потому, что должна остаться возможность собирать всех "по колокольчику" для того, чтобы продолжать нарушать законы и опять шельмовать Конституцию. Для того, чтобы проходимцы и наперсточники продолжали дальше нас обманывать. Но и это не поможет им надолго задержаться во власти. Она должна уйти и ответить за свои преступления.

Надо делать выводы, идти на перевыборы и сметать, убирать эту банду, строить нормальную страну, где будут заботиться о благосостоянии людей и об экономике, а не набивать свои карманы и отмазывать своих воров от тюрьмы, нам нужна не воровская малина, а "Швейцария Восточной Европы", процветающая и сильная страна. С этой властью такой страны у нас не будет", - заявил нардеп. 

Напомним, ранее сообщалось, что Юрий Луценко опозорился на всю страну - Михаил Добкин публично пристыдил генпрокурора. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...