Зеленский угодил в скандал: свидомиты обвинили в публичном унижении Украины в глазах иностранцев

Зеленский угодил в скандал: свидомиты обвинили в публичном унижении Украины в глазах иностранцев

Киев, 11 июля.

Известный украинский шоумен, комик и актер Владимир Зеленский попал в очередной скандал. Шквал критики обрушился на лидера юмористической студии «95 квартал» со стороны свидомитов, после того, как на Украине вышла запись выступления коллектива в Юрмале, где прошел фестиваль под названием Made in Ukraina.

В частности, свидомым жителям Незалежной не понравилось то, что во время своего выступления юмористы настолько сильно разоткровенничались об украинских реалиях, что повторили прошлогоднюю шутку, где сравнили свою страну с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», а ее лидера Петра Порошенко с «попрошайкой». В прошлый раз он оправдался за постыдную шутку об Украине.

Отметим, что некоторые украинские политики и журналисты также обратили внимание на разгорающийся скандал и назвали данное выступление Зеленского «публичным унижением Украины в глазах иностранцев».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отметим, что студия «95 квартал» во время выступления в Турции также рассказала о достижениях президента-диктатора: разрушенная экономика, космические цена за ЖКХ и мизерные зарплаты, на которые приходится жить украинцам, но уже с безвизом с ЕС (!).

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...