Украинский кинематограф пополнится "эротическим хоррором": "Морена" захватит души свидомых

Украинский кинематограф пополнится "эротическим хоррором": "Морена" захватит души свидомых

Ивано-Франковская область, 11 июля.

Украинский кинематограф пополнится "эротическим хоррором". В селе Микуличин Ивано-Франковской области проходят съемки мистического триллера Сергея Алешечкин "Морена".

Как сообщает пресс-служба Госкино, в основе сюжета лежит история современной молодой ведьмы Иванки, развращенной дочери властного отца, которая в погоне за удовольствием и влиянием не гнушается ничем. Местные жители ее прозвали "Мореной" в честь купальского чучела, символизирующего зло, коварство и жестокость.

Однако на пути ей встречается столичная студентка Аня, приехавшая на отдых к родителям вместе со своим парнем Юрием, который привлекает Иванку.

"Проект "Морена" - один из победителей 9-го конкурсного отбора Госкино. Общий бюджет фильма - 39 миллионов гривен, из них половина - за счет Госкино. Кроме Ивано-Франковской области, съемки пройдут на Буковине и Киевщине и будут продолжаться до конца августа. На экраны фильм выйдет весной-летом 2018 года", - говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Главные роли исполняют актеры Тая Щурук, Ирина Общественная, Илья Валянський, Василий Баша, Александр Печерица и Александр Мельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Росси снимут еще один фильм о Донбассе – художественный, с Гуськовым в главной роли

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...