ВСУшники требуют оплатить убийства детей Донбасса: Отдайте наш кусок земли!

ВСУшники требуют оплатить убийства детей Донбасса: Отдайте наш кусок земли!

Житомирская область, 11 июля.

Около 500 участников так называемой антитеррористической операции перекрыли трассу Киев - Чоп возле села Левков в Житомирской области. Протестующие пропускают только автомобили и маршрутки, в которых есть дети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает "Житомир.info", убийцы мирного населения Донбасса таким образом пытаются добиться возобновления выдачи земельных участков.

«Полностью приостановлена выдача земли, оформление документов. Это все заключается в постановлении Кабинета Министров №413 от 07.06.2017 года где «царьки» сами себе решили не выдавать людям землю. Каких-то десять человек хотят решать за всю Украину. Получение земли - это конституционное право человека, но президент и премьер решили, что они здесь короли. Пока мы делаем предупредительную акцию, но ребята уже хотят крови и зрелищ », - рассказывает заместитель председателя ОО« Атошник» Сергей Артемов.

Утром протестующие собрались у здания областного Госгеокадастра. Требовали отменить постановление Кабмина №413 от 7 июня текущего года. Затем отправились в Левков, чтобы перекрыть трассу.

Отмечается, что спустя полчаса силовики разблокировали трассу, но пригрозили, что через три дня заблокируют работу столичного Геокадастра. На акции протеста ожидается около 15 тысяч силовиков, которым обещали кусок земли за то, что они убивали детей и стариков Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве начинается ад: под Радой происходят стычки между митингующими, летят фаеры

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...