Не самые лучше прогнозы. Москва: вероятность войны из-за США увеличивается с каждым днем

Не самые лучше прогнозы. Москва: вероятность войны из-за США увеличивается с каждым днем

Москва, 11 июля.

Между Россией и США идет вечное противостояние, потому что две сверхдержавы не способны ужиться спокойно, всегда есть понимание того, что у тебя есть «достойный соперник», который, возможно, опасен для тебя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам члена комитета по международным делам Совета Федерации Игоря Морозова, отказ США от создания совместной с Россией рабочей группы по борьбе с кибертерроризмом говорит о том, что американцы преуспели в том, в чем обвиняют «русских хакеров».  Об этом он заявил на пресс-конференции с журналистами в Москве.

«То, что они отказываются от создания рабочей группы, говорит о том, что США в вопросах кибершпионажа находятся на очень высоком уровне и уже давно управляют автоматизированными системами вхождения в серверы правительств и крупных транс-национальных корпораций», — сказал Морозов.

Также он добавил, что отказ США от взаимодействия ставит под удар все системы управления современным вооружением. По его словам, если рабочей группы не будет, то совершенно очевидно, что вся система управления ядерными силами в любой стране и система управления высокоточным оружием находится под очень высоким риском будущих хакерских атак.

«С чьей стороны, это будет исходить сложно определить, но вероятность возникновения войны будет чрезвычайно высока и будет увеличиваться с каждым днем», — уверяет Морозов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Теперь понятно, куда вывезли мусор из Львова: соцсети обсуждают завтрак ВСУ по стандартам НАТО           

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...