АТО таких не прощает: ВСУшники-наркоманы убивают друг друга и стреляют по ЛНР

АТО таких не прощает: ВСУшники-наркоманы убивают друг друга и стреляют по ЛНР

Донбасс, 11 июля.

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Командование ВСУ нагнетает обстановку, стягивая тяжелую технику в зону АТО. Вместе с этим, украинские силовики и наносят новые удары территории Луганской народной республики и по позициям ополчения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, на сегодняшней пресс-конференции, за прошедшие сутки украинская сторона четыре раза нарушила режим прекращения огня.

«Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов Раевка, Первомайск, Березовское и Калиновка. Всего по территории Республики было выпущено более 50 мин и гранат», - подчеркнул Марочко.

Также представитель ЛНР рассказал о недавнем смертельном случае в украинской армии. По его словам, военнослужащий ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, застрелил из автомата своего сослуживца.

«9 июля в населенном пункте Попасная военнослужащий 24-й бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в сослуживца, который от полученных ранений скончался на месте», – заявил Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страх, убийства или ненависть? Что заставляет ВСУ переходить на сторону ополчения Донбасса       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...