Жить по-новому: в Киеве АТОшник расправился с женой и покончил с собой

Жить по-новому: в Киеве АТОшник расправился с женой и покончил с собой

Киев, 11 июля. 

Киевские силовики продолжают убивать мирных жителей не только в Донбассе, но и в мирных городах Украины. Украинские правоохранители бьют тревогу, так как количество притуплений с участием АТОшников стремительно растет.

Как сообщает «Киев оперативный», в украинской столице ревнивый военнослужащий Вооруженных сил перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой.

«Работаем на месте жуткого ЧП в Киеве на Победы, 79: муж перерезал горло 28-летней жене, пустил газ и вскрыл себе вены. Жена скончалась на месте. Муж в критическом состоянии госпитализирован в реанимацию», - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что убийцей оказался 27-летний участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе, которую жители Донецкой и Луганской народных республик называют карательной.

Из сообщения издания следует, что АТОшник более 40 раз ударил женщину ножом, затем перерезал себе вены и вспорол живот. Данный инцидент произошел из-за того, что неадекватный военнослужащий украинской армии приревновал свою супругу. Так киевские "освободители" поступают и с мирными жителями Донбасса, часть территорий которого до сих пор находится под контролем ВСУ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев готовит Желобок-2: ВСУ скапливают тяжелое вооружение вблизи ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...