Дочь экс-бойца ЛНР отчислили из Харьковской академии за отказ отца предать Донбасс

Дочь экс-бойца ЛНР отчислили из Харьковской академии за отказ отца предать Донбасс

Луганск, 11 июля.

Дочь бывшего защитника Донбасс отчислили из Харьковской академии за отказ отца слить информацию украинским спецслужбам. Об этом проинформировали в Министерстве Госбезопасности Луганской народной республики.

Как рассказал сам бывший военнослужащий ЛНР Сергей, администрация Харьковской гуманитарно-педагогической академии отчислила его дочь за отказ передать секретные сведения.

"Моя дочь Дарья, которая проходила учебу в Харьковской гуманитарно-педагогической академии, позвонила мне и сказала, что со мной считают нужным пообщаться люди. Человек, который взял трубку, представился неким Сергеем - сотрудником СБУ", - рассказал бывший военнослужащий ЛНР Сергей.

В частности, от него требовали рассказать о численности личного состава подразделения, где он служил, а также предоставит данные о вооружении и военной техники находящиеся на вооружении, позывных, телефонов и всего прочего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Сергей также сообщил, что ему пригрозили в сторону дочери, как в плане физической расправы, так и проблем с учебой. Его ребенок в тот же день покинула территорию Украины, а спустя время дочери был осуществлен повторный звонок, трубку она сбросила, после чего ей пришло сообщение с угрозой.

"По информации, которую дочь получила позже, на следующий день после нашего общения по  телефону, она уже была отчислена из академии", - отметил Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что-то новенькое: в ДНР рассказали, как командование ВСУ шантажирует республики для обмена пленными

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...