Как оно было и как оно есть: Азаров о Польше, которая тонет в русофобии вместе с Бандерой

Как оно было и как оно есть: Азаров о Польше, которая тонет в русофобии вместе с Бандерой

Киев, 11 июля.

Резонансное заявление сделала Польша: «С Бандерой в Европу Украина не войдет». В общем-то, правильное заявление, которое говорит о понимании Польшей опасности, которая грозит как самой Украине, так и Польше из-за развития и поддержки киевским режимом бандеровских движений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Однако, по его словам, нужно в первую очередь обратить внимание на неонацистские организации типа «Правого сектора»*, «Национального корпуса» «Азов», о которых Польша молчит.

«Руководство Польши, зацикленное на русофобии, почему-то думает, что эти неонацистские организации направлены исключительно против России. А раз так, то они «не опасны». Такие точно иллюзии строило руководство Польши в 30-х годах прошлого столетия, проводя свои любовные игры с Гитлером. И даже поучаствовав вместе с ним в разделе Чехословакии, о чем они предпочитают не вспоминать», - написал Азаров.

Как оно было и как оно есть: Азаров рассказал о Польше, которая тонет в русофобии вместе с Бандерой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что их иллюзии уже когда-то почти привели к полному разгрому Польши, если бы не помощь Советской Армии, которая освободила ее от фашистов. Кроме того, Азаров подчеркнул, что именно Сталин подарил огромные территории Польше, которые изначально принадлежали Германии, чем Польша обязана СССР.

«Многолетняя пропаганда русофобии и ненависти к России дала свои результаты. Население настроено против России, ну, а против украинцев его и не надо настраивать. Тут уже на бытовом уровне столетиями воспитывалось враждебное настроение. Понимая все это, наше руководство было настроено на долголетнюю политику укрепления дружеских связей и равноправных отношений между нашими народами и странами», - заявил Азаров.

Однако он уверил, что этого не произойдет, если Бандеру или Шухевича делать героями Украины, которых прославляет нынешний киевский режим и «патриоты»,  это народ должен твердо понимать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пропагандисты недоделанные: у Порошенко назвали жителей юго-востока «недоумками и агентами Кремля»                                                           

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...