Киев восстал против наглости политиков: Семенченко собирает силы у ВР – будем писать историю

Киев восстал против наглости политиков: Семенченко собирает силы у ВР – будем писать историю

Киев, 11 июля.

Украина находится на той стадии, когда политики действуют исключительно в своих интересах, при этом нещадно обворовывая свой народ, прячась за депутатской неприкосновенностью. Именно за ней сегодня пришли киевляне и радикалы под стены Верховной Рады, чтобы добиться справедливости и избавить нынешнюю власть от чрезмерной наглости и предателей своей страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данную акцию возглавил депутат ВР Семен Семенченко. Об этом радикал написал на своей странице в Facebook. Он призывает, чтобы люди приезжали именно сегодня, потому что, как он уверяет, все будет решаться именно сейчас.

«Просьба всем подтянуться к Верховной Раде! Только что попытка БПП, НФ перенести голосование о снятии неприкосновенности на четверг провалилась. Генеральный прокурор немедленно вызван в Совет. Барыги ищут план «Б» из-за срыва этого голосования. Просьба позвонить по телефону друзьям, знакомым, и срочно подходить к зданию Верховной Рады. Все будет решаться сегодня», - написал Семенченко.

Также стоит отметить, что народу под стенами ВР собралось уже много, а значит, будет еще больше. Люди продолжают прибывать и требовать настоящей справедливости от власти, им надоело терпеть издевательства правительства над страной, возможно, именно сегодня будет писаться новая история Украины, которая будет уже без депутатской неприкосновенности. Тогда наверняка, украинские депутаты будут вести себя по-другому…

Кроме того, на сделанных активистами фото можно увидеть, что депутат находится в окружении силовиков батальона «Донбасс», которые принимали активное участие в боевых действиях на востоке Украины, а также в блокаде юго-востока, поэтому силовой метод разогнать толпу митингующих, скорее всего, будет применен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина, готовься к часу Х: "Азов" раскрыл, когда ВСУ пойдут на освобождение Крыма и Донбасса         

Киев восстал против наглости политиков: Семенченко собирает силы у ВР – будем писать историю


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...