Добкин объявил войну Порошенко: Меня СИЗО не испугаешь, а кровавую шайку-лейку из Киева вынесут

Добкин объявил войну Порошенко: Меня СИЗО не испугаешь, а кровавую шайку-лейку из Киева вынесут

Киев, 11 июля.

"Янукович хоть убежать успел, а эти такие толстые, что намылить пятки не получиться": депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин публично объявил войну действующей власти. 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина. 

Уже в эту среду, 12 июля, комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады рассмотрит вопрос о снятии с него депутатской неприкосновенности. Депутату от"Оппоблока" инкриминируют злоупотребление властью в составе организованной группы в интересах третьих лиц, а также соучастие в мошенничестве в особо крупных размерах. В Генпрокуратуре считают, что Михаил Добкин принимал участие в незаконном выделении земли в Харькове, общая стоимость которой составляет 178 млн гривен. Учитывая это, следователи просят комитет разрешить привлечь к ответственности, предусмотренной законом и задержать нардепа.

Добкин объявил войну Порошенко: Меня СИЗО не испугаешь, а кровавую шайку-лейку из Киева вынесут

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сегодня в кулуарах Рады Добкин жестко высказался в адрес представителей Генпрокуратуры, а также действующей власти. Он заявил, что не боится попасть в СИЗО, мол, уже был там и знает, что это такое. А также отметил, что сам будет просить Верховную Раду о снятии с него неприкосновенности. 

"У новых прокуроров, которым нет еще 30 лет, нет ни опыта, ни знаний, не то, что у их люстрированных предшественников. Зная хитрость нашей Генпрокуратуры, я знаю, как они перетасовывают факты. Я завтра буду доказывать фальсификацию всех обвинений против меня. У них слова, а у меня доказательства по каждому обвинению против меня. А потом буду просить Раду, чтобы с меня сняли неприкосновенность. Буду доказывать свою правоту в суде. За все, что они делают - придется ответить. Меня СИЗО не испугаешь, я там был, неприятно, но там люди тоже живут, я готов туда пойти, чтобы доказать свою правоту. Я ничего не боюсь, меня ничем не испугаешь", - сказал Добкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Добкин пролил свет на имя вероятного заказчика покушения на Кернеса

По словам нардепа, в любом случае власть все равно вынесут из АП и Кабмина и убежать из страны, как это сделал экс-президент Виктор Янукович, у нее не получится. 

"Я готов даже в СИЗО пойти, чтобы повалить потом эту шайку-лейку, которая пришла к власти на крови и цепляющуюся за свои кресла, как осьминог цепляется своими щупальцами. Прилипли к Раде, Администрации президента, Кабмину, но их вынесут. Янукович хоть убежать успел, а эти такие толстые, что "намылить пятки" не получиться", - добавил Добкин. 

Напомним, ранее сообщалось, что Юрий Луценко опозорился на всю страну - Михаил Добкин публично пристыдил генпрокурора

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...