Двое детей пострадали в результате разборок ВСУшников в Счастье

Двое детей пострадали в результате разборок ВСУшников в Счастье

Луганск, 10 июля.

Дети Донбасса продолжают страдать от преступлений силовиков так называемой антитеррористической операции. В частности, двое маленьких жителей Луганской народной республики были ранены в результате перестрелки ВСУшников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью Министерства внутренних дел ЛНР, факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД республики.

«Женщина, медработник Счастьенской городской больницы, 8 июля позвонила на горячую линию МВД ЛНР и рассказала, что медики больницы оказывали помощь двум несовершеннолетним детям, которые пострадали во время перестрелки. Были ранены девочка и мальчик, у девочки врачи диагностировали осколочные ранения, а у мальчика была контузия», — говорится в сообщении.

В результате проверки сведений правоохранители выяснили, что перестрелка произошла 7 июля из-за конфликта во время перераспределения гуманитарной помощи. Украинские военные использовали стрелковое оружие и артиллерию, обстрел города Счастья происходил с направления посёлка Старый Айдар. Именно во время этого обстрела и пострадали дети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Небоевые потери ВСУ: пьяная женщина-командир снесла столб в Попасной

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...