Кто не пьет с утра, тот не ракетчик: ВСУшник хотел убить командира, мешавшего опрокинуть по стопочке

Кто не пьет с утра, тот не ракетчик: ВСУшник хотел убить командира, мешавшего опрокинуть по стопочке

Донбасс, 10 июля.

Лето – это прекрасная пора, чтобы немного расслабиться и отдохнуть, однако этого не могут себе позволить люди многих профессий, одна из них – военнослужащий, особенно если в стране проблема – кругом «сепаратисты».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с этим в рядах украинской армии участились случаи злоупотребления алкоголем, а впоследствии и пренебрежением должностными обязанностями. Сообщается, что старший стрелок воинской части ВСУ, которая находится на подконтрольной Киеву части Луганска, примерно в 11:00, находясь по месту несения службы, будучи на боевой позиции, был застигнут заместителем командира зенитной ракетно-артиллерийской батареи по работе с личным составом за употреблением спиртных напитков.

«На требование офицера прекратить пьянку и покинуть боевую позицию стрелок отреагировал нецензурной бранью и направил на замполита табельное оружие, пригрозил убить его, если он будет мешать ему пить», - сообщают СМИ.

Позже стало известно, что провинившийся солдат предстал перед судом не за нахождение пьяным на боевом посту (возле зенитно-ракетных комплексов, способных сбивать самолеты, в том числе и гражданские Боинги), а за угрозу убийством командиру в военное время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бандеровцам жить не дадим! Накануне годовщины Волынской резни Польша восстала против «героев» Украины                                                                                                                                              

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...