Обстановка накаляется: в ЛНР предотвратили крупный теракт у жилых домов

Обстановка накаляется: в ЛНР предотвратили крупный теракт у жилых домов

Луганск, 10 июля.

Совсем недавно в Луганской народной республике произошло несколько взрывов, в результате которых погибла одна женщина, а рядом находившиеся люди получили ранения разной тяжести. В МГБ ЛНР уже опубликовали фоторобот подозреваемого, а также сообщили, куда звонить в случае обнаружения данного человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако не прошло и трех дней, как поступило новое сообщение об угрозе, которую, к счастью, успели предотвратить благодаря бдительным местным жителям республики. Об этом говорится в заявлении официального представителя ЛНР Андрея Марочко. По его словам, сегодня был предотвращении возможный теракт на территории республики.

«Неизвестные в Луганске пытались заложить неопознанный предмет под газовую трубу высокого давления у жилого дома, но попытка осуществить возможный крупный теракт была предотвращена оперативными службами молниеносно», - сказал Марочко.

Также он добавил, что лица, пытавшиеся осуществить подозрительную закладку, скрылись с места события. На данный момент милиция ЛНР разыскивает двух подозрительных мужчин, которые пытались заложить неизвестное устройство под газовую трубу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Откровение Корчинского: Война в Донбассе Украине нужна, мира не будет - он не приемлем для Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...