Михаил Добкин пролил свет на имя вероятного заказчика покушения на Кернеса

Михаил Добкин пролил свет на имя вероятного заказчика покушения на Кернеса

Харьков, 10 июля.

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин рассказал, кто на самом деле является заказчиком неудавшегося убийства мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, действующий нардеп от "Оппоблока" выразил мнение, что за покушение на жизнь Кернеса стоит одиозный нардеп-русофоб и советник главы МВД Антон Геращенко, который когда-то был помощником градоначальника первой столицы Украины.

"Это личная месть даже не Авакова, а скорее Антона Геращенко. Когда-то он был помощником Геннадия Адольфовича", - цитирует Добкина "Страна".

В то же время друг Кернеса уточнил, что на данный момент никто не знает точного имени организатора покушения. Однако подчеркнул, что верит в то, что именно Геращенко является заказчиком провалившегося покушения, поскольку он больше Авакова делает мерзких поступков, как в целом, так по Кернесу в частности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геннадий Кернес обеспокоен тем, что покушение на него не расследуют уже три года

"Люди подневольные, по своей сути, рабы, живут в своем мире. И когда есть возможность отомстить за свое рабство, они могут и глаза выдавить... По активности Геращенко в фейсбук, и по тому, как он себя позиционирует, он считал себя выше той роли, которая ему отводилась в тот момент, когда он работал с Кернесом", - предположил Добкин. 

Напомним, 28 апреля 2014 Кернес был тяжело ранен во время велопрогулки по Белгородском шоссе в Харькове. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 118 Уголовного кодекса Украины «Покушение на умышленное убийство». Однако с тех пор заказчики и исполнители преступления  установлены не были.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...