Откровение Корчинского: Война в Донбассе Украине нужна, мира не будет - он не приемлем для Киева

Откровение Корчинского: Война в Донбассе Украине нужна, мира не будет - он не приемлем для Киева

Киев, 10 июля.

На Украине сейчас ужасные времена, потому что буйствуют те самые националисты, которые до майданной власти сидели у себя в норах и не высовывали нос, однако нынешнее правительство их поощряет, более того, некоторыми даже гордится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Одним из таких новых «героев» Украины является Дмитрий Корчинский, он же лидер группировки «Братство», которая известна своими националистскими наклонностями и ненавистью к России. Так, по его словам, Украине нужен не мир, а победоносная война. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Он уверяет, что Киеву не нужно успокоение конфликта в Донбассе, потому что вся Украина сейчас заинтересована не в том, чтобы настал мир в стране, а в том, чтобы увеличилась кондиция украинских вооруженных сил и возможность Украины лучше воевать, чем любой ее враг.

«А мир… Мы понимаем, что любой мир, если сейчас, например, Путин согласится на мир, это будет неприемлемый для нас компромисс, даже если его к этому миру принудят. То есть нам нужна, как раз, победоносная война, а не мир», - подчеркнул Корчинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ужасная правда: в МВД Украины увидели «агрессию» России в «песенках и танцульках»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...