Кремль отреагировал на статью NYT о конфликте Путина и Трампа во время встречи саммита G20

Кремль отреагировал на статью NYT о конфликте Путина и Трампа во время встречи саммита G20

Москва, 10 июля.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировали статью американской газеты The New York Times, в которой сообщается о длительных препирательствах главы России Владимира Путина с лидером США Дональдом Трампом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, Песков назвал сообщение NYT абсурдом, а работающих в издании журналистов - сказочниками, поскольку на встрече лидеров мировых держав в присутствовали только два человека. В этой связи глава пресс-службы российского президента отмечает, что поэтому New York Times никак не могло знать, сколько минут что обсуждалось, и кто когда повысил голос, повысил ли вообще.

"Все эти рассуждения, которые вы упомянули, про New York Times - из серии абсурда... То есть, это все просто красноречиво свидетельствует о том, что там сидят большие сказочники, которые делают все возможное, чтобы не дать волне русофобской схлынуть", - заявил Песков в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Напомним, накануне The New York Times опубликовала статью, в которой со ссылкой на неназванного представителя Белого дома, сообщала о спорах на повышенных тонах обсуждали тему вмешательства РФ в выборы в США во время встречи на полях саммите G20 в Гамбурге.

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...