Украина, готовься к часу Х: "Азов" раскрыл, когда ВСУ пойдут на освобождение Крыма и Донбасса

Украина, готовься к часу Х: "Азов" раскрыл, когда ВСУ пойдут на освобождение Крыма и Донбасса

Киев, 10 июля.

Украина не готова пойти на мирное решение конфликта в Донбассе и налаживание отношений с Россией, вместо этого она делает все более громкие и язвительные заявления в адрес Крыма, России и республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам одного из идеологов украинского полка «Азов» Олега Однороженко, украинская армия должна готовиться к военному варианту развития событий в Донбассе и в Крыму. По его словам, Россия никогда добровольно не отдаст «оккупированные» ею территории Украины, поэтому другого сценария для украинской армии быть не может, передают украинские СМИ.

«Нужно готовиться к военному варианту. Нет альтернативы военному решению конфликта в Крыму и Донбассе, просто не существует. Потому что мы понимаем — при любой ситуации в России, при любой власти в России, кто бы там не пришел… Россия никогда не будет возвращать «оккупированные» территории… Есть практика — в России произошли демократические изменения в начале 90-х, но оккупированные Курильские острова Японии никто не возвращал и не думал возвращать. Такая же ситуация будет с Крымом, если не будет военного решения», — заявил Однороженко.

Украина, готовься к часу Х: "Азов" раскрыл, когда ВСУ пойдут на «освобождение» Крыма и Донбасса

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, он добавил, что всей Украине нужно каким-то образом действовать на содействие внутреннего кризиса в России, потому что только это поможет ВСУ забрать «оккупированные» территории и вернуть их в состав Незалежной. Он уверяет, что "отрезание оккупированных кусков от территории России было возможным только тогда, когда начинался внутренний кризис", напомнив, что последний из них был в 1991-м году.

«Только когда начинается кризис – это является кратковременным шансом для того, чтобы вернуть то, что было в свое время захвачено. Других возможностей нет. Поэтому, для того, чтобы все это сделать, нужно быть готовым к тому часу «Х», когда в России начнется кризис, чтобы этим кризисом воспользоваться», - сказал Однороженко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Для получения российского гражданства Госдума РФ разрешит украинцам отрекаться от своего устно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...