Соцсети надавали Порошенко «по щам» за лицемерное высказывание в адрес России

Соцсети надавали Порошенко «по щам» за лицемерное высказывание в адрес России

Киев, 10 июля.

Глава Украины Петр Порошенко в воскресенье встретился в Киеве с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. По итогам переговоров украинский президент сообщил, что детально обсудил санкции с главой американской дипломатии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам Порошенко, Тиллерсон заверил его, что «пока не будут выполнены Минские соглашения Россией и не будет освобождена украинская территория, разговоры о снятии санкций не будут идти». Также он рассказал, что он больше других заинтересован в снятии санкций с России.

«Я заверил,  что сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории», - заявил Порошенко.

Стоит отметить, что в Кремле не раз заявляли, что считают абсурдным увязывать санкции с реализацией Минских соглашений по Украине, поскольку Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. Также подчеркнем тот момент, что в соответствии с Минскими соглашениями Киев до конца 2015 года должен был провести конституционную реформу. Ее ключевыми элементами должны были стать децентрализация и принятие закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, однако Киев до сих пор не выполнил эту часть соглашения.

Соцсети надавали Порошенко «по щам» за лицемерное высказывание в адрес России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

К «разбору полетов» уже присоединились пользователи соцсети, а за целые сутки комментариев по этому поводу набралось сполна, однако навряд ли они порадуют Киев.

«Это не президент, а откровенный пи****ол! Снятие санкций с России? Самый заинтересованный человек? Пусть он эту сказку расскажет кому-нибудь другому!»; «Сколько наглости у этого человека, кажется, что ей нет конца и края. Уже всем понятно, что ему наплевать на Украину, также как и ее народ»; «После того, как послушаешь наше правительство, аж уши вянут от его откровенного вранья, стыдно должно быть нам - украинцам, за такого лживого президента и политиков», - сокрушаются пользователи соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко – скотыняка: «Вконтакте» и «Одноклассники» вошли в топ-10 по посещаемости на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...