Патриоты устроили смуту в Раде: на Украине зреет бунт - Порошенко хочет подставить ВСУшников

Патриоты устроили смуту в Раде: на Украине зреет бунт - Порошенко хочет подставить ВСУшников

Киев, 10 июля. 

Хватит зарабатывать на войне! Сегодня патриоты в Верховной Раде дали четко понять, что президент Петр Порошенко поперек горла свидомым - на Украине зреет бунт. 

Сегодняшнее заседание Согласительного совета Верховной Рады проходит в очень накаленной обстановке. Фактически лидеры всех фракций парламента высказали свое "фе" президенту Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману. 

Как сообщалось ранее, лидер радикалов Олег Ляшко вообще на всю страну назвал президента политическим лузером и потребовал от депутатов Рады поддержать законопроект об импичменте президента.

Жестко высказался и лидер одной из самых свидомых и русофобских фракций в парламенте "Самопомощь" Олег Березюк. От имени таких же, как и он "патриотов", он обратился к президенту Порошенко и потребовал прекратить издеваться над людьми.

Патриоты устроили смуту в Раде: на Украине зреет бунт - Порошенко хочет подставить ВСУшников

"Какое государство у нас? Мы только и слышим, что у нас победы за победами. А что на самом деле? Львов завален мусором, но никому это не надо. Давайте поедем в Полтаву и вспомним конфликт из-за застройки арки, который перерос в потасовки с ранеными. Кто об этом говорит? Почему-то никто не рассказывает о селе Бережинка в Кировоградской области, где произошли столкновения между жителями села, ветеранами АТО из батальона "Донбасс" и нацгвардейцами. В нашей стране не соблюдается ничего. Ни право на жизнь, ни право на свободу, ни право на собственность", - заявил Березюк. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кроме того, Березюк призвал Порошенко прекратить зарабатывать на войне. Он заявил, что власть обязана принять закон об "оккупированных территориях". 

"Почему до сих не принят законопроект об "оккупированных территориях"? Боитесь сказать правду людям, что вы на войне зарабатываете? Наших "бойцов" арестовывают. Вы хоть понимаете, что сегодня 250 тысяч АТОшников может постичь та же участь, потому что власть нарушает их права на свободу и жизнь, не принимая закон об "оккупированных территориях", - заявил Березюк. 

Он отметил, что все, что происходит сегодня, "патриоты" больше терпеть не намерены. 

"Право человека на жизнь, свободу, частную собственность - это естественные права. И государство не имеет права распоряжаться ими, а должно их соблюдать и беречь. Естественные права защищаются самой природой человека. Люди рабами не будут, или рабство, или протест", - отметил он, тем самым дав понять Порошенко, что на Украине зреет бунт и свидомые больше допускать беспредел не намерены. 

Напомним, ранее украинский политик, экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что Украина превратилась в сельский туалет - Незалежна надоела Европе и США, Киеву больше не верят. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...