Ужасная правда: в МВД Украины увидели «агрессию» России в «песенках и танцульках»

Ужасная правда: в МВД Украины увидели «агрессию» России в «песенках и танцульках»

Киев, 10 июля.

Украина продолжает болеть и некоторые ее наросты в виде людей, которые, как ни странно, но к тому же занимают должности в правительстве, паразитируют и развивают свою патриотическую деятельность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил скандально известный советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, актом агрессии по отношению к Украине являются гастроли российских артистов, которые выступали в Крыму. Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала.

По его словам, «российская агрессия осуществляется теперь и через песенки-танцульки», в чем нельзя сомневаться.

«Россия планово и технологично совершала оккупацию Украины, в том числе и через средства гуманитарно-культурного влияния. Нам десятилетиями насаждалась эта российская попса, нам десятилетиями насаждались их сериалы… Что касается эстрады этой или тех клоунов, скажу откровенно — я сторонник жестких мер по отношению не только к тем, кто уже нарушил законы Украины, посещая оккупированный Крым, а, в принципе, ко всем тем, кто признает аннексию Крыма как законное действие», - заявил Шкиряк.

Также он добавил, что когда на Украину с гастролями приезжают артисты, которые перед этим веселили людей якобы убивающих украинских воинов-патриотов и мирных жителей, это также акт агрессии, с которым Украина должна бороться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жители Полтавы в бешенстве - ненавидят украинский язык: требуют говорить на русском или английском


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...