Пропагандисты недоделанные: у Порошенко назвали жителей юго-востока «недоумками и агентами Кремля»

Пропагандисты недоделанные: у Порошенко назвали жителей юго-востока «недоумками и агентами Кремля»

Киев, 10 июля.

Украинская пропаганда перестает работать должным образом. Об этом говорят последние результаты соцопроса, проведенного компанией GFK в восьми юго-восточных областях Украины. Данные соцопроса привели в ужас одиозного телеведущего принадлежащего президенту Порошенко "5 канала" Виталия Гайдукевича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, согласно полученным данным, 33% жителей юго-востока виновником войны в Донбассе называют украинские власти, Россию — 31%, ЕС и США — 16%, лиц, воюющих против украинского правительства на востоке, — 12%, не определились с ответом — 37%.

Примечательно, что в сравнении с аналогичным прошлогодним опросом динамика общественных настроений меняется не в пользу Украины (см. инфографику).

Пропаганда не работает: у Порошенко назвали жителей юго-востока «недоумками и агентами Кремля»

Эти данные шокировали Гайдукевича, который на своей странице в Facebook потребовал усилить пропагандистскую деятельность и обвинил тех, кто говорит о засилье коррупционеров и олигархов в Киеве в «подмене понятий и манипуляциях», запугивая, что если Россия развалит Украину изнутри, то «песни оло-ло «коррупция-олигархи» кружок антикоррупционеров будет петь или по дороге в Сибирь, или по дороге в эмиграцию».

«33% там, где Россия бьет и будет бить, считают, что что войну развязал Киев. 37% — овощи, которым начхать на все и по фигу под кем жить. 70% Юга и Востока страны потенциальные коллаборационисты, действующие агенты страны агрессора, недоумки с совком в головах или просто биомасса, которой по фигу где питаться. Это провал всех информационных структур всех официальных учреждений: КМУ, АП, СНБО, ОГА. Это рецидив инфантильности 100-летней давности, когда агитаторы большевиков были способны распускать целые подразделения украинского государства, обещая с три короба и убеждая, что виновные во всех бедах сидят в Киеве», — причитает Гайдукевич.

При этом он сокрушается, что «на Севере и Западе беда аналогичная».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хвостиком вилял, чуть не обделался: соцсети разнесли в щепки встречу Порошенко и Тиллерсона

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...