Экстаз кастрюлеголовых: ПА ОБСЕ приняла резолюцию о восстановлении суверенитета Украины

Экстаз кастрюлеголовых: ПА ОБСЕ приняла резолюцию о восстановлении суверенитета Украины

Минск, 9 июля.

Свидомиты бьются в экстазе от того, что участники пленарного заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ проголосовали за резолюцию украинской делегации о восстановлении территориальной целостности Украины. Российская делегация  голосовала против резолюции.

В своей резолюции украинская сторона призывает Российскую Федерацию отменить решение о воссоединении с Крымом и "вывести оккупационные силы" с полуострова. Также в тексте документа не смогли оставить без внимания "продолжающуюся гибридную агрессию России против Украины в Донбассе".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Что самое абсурдное в этой резолюции, так это то, что Киев призывает Россию "безотлагательно предоставить беспрепятственный доступ" в Крым и Севастополь международным организациям, институтам, специальным процедурам и независимым экспертам ОБСЕ, ООН и Совета Европы, а также любым правозащитным НПО или СМИ.

Абсурдность ситуации в том, что полуостров Крым уже давно посещают всевозможные зарубежные делегации, которые во время своих визитов отмечают, что Крым не находится в оккупации, а сами крымчане живут не под дулами автоматов. В свою очередь официальный Киев очень быстро вносит в список персон нон-грата, всех иностранных политиков, кто посещает Крым без их ведома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве рассказали, как можно было избежать «аннексии» Крыма и восстания Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...