Смешная версия Киева: почему Трамп так долго разговаривал с Путиным

Смешная версия Киева: почему Трамп так долго разговаривал с Путиным

Днепропетровск, 8 июля. 

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Гамбурге была такой длительной из-за сложности перевода.

Об этом в социальных сетях написал советник председателя Днепропетровской обласной администрации Юрий Голик.

Украинские политики всячески пытаются оправдать мимолетную встречу Петра Порошенко с Дональдом Трампом. Так, по мнению украинских политиков, встреча президента США и главы Российской Федерации Владимира Путина длилась более двух часов из-за сложности перевода.

«Путин два часа общался с Трампом. Ааааа, все пропало, нас сливают... Нытики, уймитесь. Вспомните, хотя бы, что Путин не говорит свободно на английском. Соответственно, большую часть времени занимал перевод с русского на английский, с английского на русский, а также пауза между этими моментами, в которых оба собеседника пытались понять, что оппонент хотел сказать ему», - заявил Голик.

Ожидалось, что встреча президента США Дональда Трампа и главы России Владимира Путина займет полчаса, но лидеры проговорили больше двух часов. Позже Трамп сообщил, что его встреча с российским коллегой Владимиром Путиным в рамках саммита G20 в Гамбурге прошла замечательно. В свою очередь, госсекретарь США Рекс Тиллерсон позже заявил, что Трамп и Путин нашли общий язык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Почему в первый день саммита G20 в Луганске совершены теракты, или Когда все это кончится?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...