Денежек очень хочется: Гройсман заявил о готовности земельной реформы на 90%

Денежек очень хочется: Гройсман заявил о готовности земельной реформы на 90%

Лондон, 7 июля.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил о том, что проект земельной реформы уже готов на 90% и сейчас проходит широкое обсуждение в экспертном кругу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время своего визита в Лондон Гройсман вдруг вспомнил об украинцах и заявил, что реформа происходит в интересах украинцев, и именнл поэтому ее необходимо обсуждать.

"Законопроекты на 90% концептуально готовы. Сейчас мы имеем больше провести дискуссий в украинском обществе, потому что это очень чувствительный вопрос. Я сейчас не могу сказать, какие это будут сроки, но точно знаю, что очень важно учитывать мнение граждан", - заявил премьер.

Нельзя не отметить, что подобные заявления главы украинского правительства непосредственно связаны с отказом Международного валютного фонда выделять очередной транш Незалежной, поскольку не были своевременно реализованы реформы.

Ранее Гройсман заявлял, что принятие пенсионной реформы идет по графику, шаги по созданию антикоррупционного суда предпринимаются, а законопроект о земельной реформе своевременно принят не будет.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...