Минобороны ЛНР выведет на чистую воду: Киев продолжает занижать данные о потерях ВСУ

Минобороны ЛНР выведет на чистую воду: Киев продолжает занижать данные о потерях ВСУ

Луганск, 7 июля.

Командование украинских силовиков продолжает существенно занижать потери Вооруженных си Украины в зоне так называемой антитеррористической операции. Соответствующей информацией располагают в Минобороны Луганской народной республики.

Так, по данным оборонного ведомства Украины, за неделю потери силовиков составили пять погибших и 19 раненых.

В свою очередь подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщает, что силовое ведомство республики располагает достоверной информацией о том, что за минувшие семь дней ВСУ потеряли десять человек погибшими и 30 ранеными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Марочко отмечает, что все эти потери были понесены при неосторожном обращении с боеприпасами в ходе проведения неудачных провокаций на линии соприкосновения.

Также в последнее время участились случаи преступлений, совершаемых украинскими силовиками против мирных граждан. В частности, силовик 24-й бригады в состоянии алкогольного опьянения во время поездки за дополнительной порцией спиртного устроили ДТП, столкнувшись с припаркованным авто мирного жителя, после чего скрылись с места ДТП. По счастливой случайности никто не пострадал.

Кроме того, националисты из запрещенного в РФ и ЛДНР "Правого сектора" регулярно в ночное время грабят магазины бытовой техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы терактов в Луганске стремились к большому числу жертв

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...