ДНР не испытывает иллюзий относительно Украины: Порошенко готовит введение военного положения

ДНР не испытывает иллюзий относительно Украины: Порошенко готовит введение военного положения

Донецк, 7 июля.

У Донецкой народной республики нет никаких иллюзий относительно Украины по Донбассу и касательно ее позиции по продолжению боевых действий в ЛДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает депутата Народного Совета ДНР Владислав Бриг, действующего президента Незалежной Петра Порошенко только война может удержать у власти. Приверженность мирному урегулированию конфликта - не более чем занавесная риторика.

"Позиция Украины ясна – она не желает открыто выйти из переговорного процесса по мирному урегулированию, но само мирное урегулирование ее не устраивает. Поэтому нужно максимально очернить любые возможности для установления мира, оправдывая свои действия агрессивной позицией оппонентов", — сказал депутат.

Бриг убежден, передает dnr_live, что все действия официального Киева направлены на введение военного положения на территории Украины, чтобы перенести президентские выборы. Депутат республиканского совета уверен, что все последние криминальные события, которые произошли в стране за последние несколько недель, направленны именно на перенос выборов.

"Вся эта возня с компьютерными вирусами, вездесущей рукой Кремля, телефонными минированиями, криминальными разборками с взорванными машинами имеет под собой единственную цель – введение со следующего, предвыборного года военного положения и перенос выборов. Ведь для порошенковской камарильи выборы будут однозначно проиграны, а поскольку дел они натворили на многолетние тюремные сроки, лишиться власти для них – это однозначная гибель", — заявил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс, держись: Украина готовит введение военного положения - Порошенко и Ко хотят жить

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...