Крымчане с радостью дадут пинка уволенному Аксеновым мэру Ялты и примут украинцев на курорт

Крымчане с радостью дадут пинка уволенному Аксеновым мэру Ялты и примут украинцев на курорт

Ялта, 7 июля.

Ялте не очень везет с мэрами - старожилы говорят, что радеющего за город головы не было здесь со времен СССР. Но такого откровенного неприятия, как действующий глава администрации Андрей Ростенко, не вызывал еще, пожалуй, никто. Накануне стало известно, что по просьбе главы Крыма Сергея Аксенова мэр Ялты написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Понять причины помог опрос двух сотен ялтинцев в течение нескольких месяцев. Об этом сообщало еще в 2016 году крымское ведомство «Примечание». Оно приводит очень интересные факты о деятельности мэра Ростенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

С тех пор количество жалоб на мэра Ялты только продолжало расти, местные жители были возмущены его бездействием в городе. За последние месяцы, он успел поставить несколько платных парковок в городе, разрешить поставить на набережной непонятные кафе, которые никак не украшают город, в общем, он усложнял больше жизнь, чем что-то менял в хорошую сторону. Об этом в эксклюзивном комментарии НА «Харьков» рассказала жительница Ялты Алена Федоренко.

«Мне кажется, что этого поганого мэра давно пора было гнать из города. Многие обращения граждан он игнорировал. В городе бардак - мусор не вывозился, благоустройством города занимались только тогда, когда совсем припекало, но благо не воняло. Напихали кучу платных парковок в городе, из-за чего дорожная ситуация на улицах только ухудшилась. Честное слово, самим хотелось его отпинать. Видимо, власти Крыма наконец услышали жалобы ялтинцев!» - сетует в комментарии НА "Харьков" Федоренко.

Крымчане с радостью дадут пинка уволенному Аксеновым мэру Ялты и примут украинцев на курорт
Одна из главных улиц города. Был еще не сезон, чтобы убирать...

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, она добавила, что очень ждет окончания строительства «Керченского моста». Цены сейчас более-менее устаканились, уже не прыгают как раньше. Многие из горожан ждут после строительства моста снижения цен на продукты и повышения заработных плат путем инвестиций именно в полуостров. Также хочется подчеркнуть работу главы Крыма Сергея Аксенова.

«Совсем недавно он смог освободить гору Ай-Петри от незаконно настроенных там шалманов, чем дал спокойно вздохнуть туристам и местным жителям, которые туда ездили отдыхать и наслаждаться пейзажами. Те, кто оккупировали верхушку горы, всегда приставали ко всем со словами: «Покататься на лошади не желаете?»; «Покушать, недорого, для вас скидки» и т.д. Конечно, не все так страшно было, просто на каждом углу одно и то же, чуть ли за руку не хватали, в общем нагло себя вели», - продолжает Федоренко.

Также ялтинка добавляет: "В Крыму тихо и безопасно, никто никого не бьет и не убивает. Поэтому, кто хотел и до сих пор хочет посетить наш полуостров, не бойтесь, здесь все доброжелательные, мы тут ерундой не страдаем, как на Украине", - подытожила жительница Ялты Алена Федоренко специально для НА «Харьков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Работа кипит, солнце жарит: Крым набирает упущенные обороты с Украиной вместе с Аксеновым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...