Омелян раскритиковал работу Балчуна: поляк устроил разгул коррупции в «Укрзализнице»

Омелян раскритиковал работу Балчуна: поляк устроил разгул коррупции в «Укрзализнице»

Киев, 7 июля.

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян уверен, что очередное повышение тарифов не спасет убыточное положение "Укрзализныци", поскольку все вырученные доходы пойдут не на развитие госпредприятия, а в частные руки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Омелян отмечает, что госкомпания  попала в ужасное плачевное экономическое положение из-за попустительства топ-менеджмента в лице Войцеха Балчуна.

“С нынешним руководством мы можем поднимать тарифы хоть в пять раз. Но это все равно пойдет в частные карманы, а не в саму компанию. Мы видим, что ничего из того, что было обещано, и ничего из того, что было сгенерировано за счет прошлогоднего повышения тарифов, на развитие компании не пошло. Эти деньги просто проели и украли”, — заявил министр в интервью изданию «Новое время».

Омелян не смог оставить без внимания и кадровую политику руководящего состава, намекая на музыкальное прошлое Балчуна. Министр отмечает, что поляк находится не на своем месте.

“Люди явно находятся не на своих должностях. Хотят играть на гитаре — пусть играют на гитаре, поют, танцуют. Но к УЗ это не имеет никакого отношения”, — заявил минимтр.

Как сообщалось ранее, руководство «Укрзализныци» рассчитывает получить прибыли не менее 7 миллиардов гривен за счет повышения цен на билеты.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...