Саммит G20 проходит с дымком: Гамбург полыхает огнем, радикалы пошли в атаку

Саммит G20 проходит с дымком: Гамбург полыхает огнем, радикалы пошли в атаку

Гамбург, 7 июля.

Сегодня проходит долгожданная для многих стран встреча глав государств Франции, Германии и России на полях саммита G20 в Гамбурге. Также туда прибыл президент США Дональд Трамп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с тем, что в городе собралось много представителей мировой политической силы, местные радикалы вышли на улицы города выразить протест против Трампа, Путина и Эрдогана. Как сообщают местные СМИ, они декларируются протестующими как главные «злодеи» саммита.

На данный момент сожжены десятки автомобилей, разбиты витрины магазинов, из-за столкновений уже сотни пострадавших. Над Гамбургом стоит плотное облако дыма.

Кроме того, сообщается, что анархисты атаковали полицейский вертолет в районе Альтона с помощью сигнальной ракеты. Такие данные приводит местная полиция.

«Были атакованы две полицейские машины с находящимися внутри патрулями в районе Альтона, в автомобилях разбиты окна, они расписаны краской. В пустую полицейскую машину был брошен «коктейль Молотова», бутылка не разорвалась. В районе Альтона полицейский вертолет был атакован сигнальной ракетой, ракета прошла рядом», - говорится в заявлении полиции.

За время беспорядков в Гамбурге уже пострадали больше 150 сотрудников правоохранительных органов, почти 40 радикалов были арестованы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевлянин признается: Украина представляет угрозу для России, вопрос надо решить раз и навсегда

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...