Ржавая тушенка и отбросы: АТОшник рассказал, что едят ВСУ на передовой в Донбассе

Ржавая тушенка и отбросы: АТОшник рассказал, что едят ВСУ на передовой в Донбассе

Донбасс, 7 июля.

Украинская армия одна из самых сильных на континенте, также она патриотичная, высокоморальная и хорошо оплачиваемая, каждый солдат, который воюет в АТО, несет на фронт в своем сердце частичку родины, чтобы она согревала его и давала надежду на мирное будущее. Примерно с такими словами выступают представители украинской власти на всевозможных «конкурсах», которые проходят на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако они почему-то забывают упомянуть, что, к примеру, ВСУшники в Донбассе едят иногда откровенное гнилье и отбросы, которые смогли только собрать с штабов генералов и других мест общепита. Более того, их часто не хватает, потому что до «героев» доезжает не все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чудо-оружие: на Украине придумали, как закончить войну в Донбассе без потерь ВСУ

Об этом рассказал военнослужащий Нацгвардии, который в настоящее время пребывает в зоне АТО в районе Мариуполя, передает "Таймер". Нацгвардеец находится в зоне антитеррористической операции не впервые и констатирует, что с каждым разом солдат кормят все хуже и хуже.

«Раскладка меню на один день следующая: завтрак – сосиска вареная с макаронами, чай и яйца, обед – капуста маринованная, суп гороховый, сосиска с пшенной кашей, чай, хлеб, сало, ужин – огурец, консервы рыбные с кашей. Однако военным выдают лишь половину из того, что положено по раскладке», - сетует АТОшник, подчеркивая, что это лучший расклад, который только может быть.

По его словам, армия большая, а той же тушенки им привезли в последний раз 5 банок на 6 дней, причем «высшего качества». Картошки – 3 килограмма. Кроме того, он рассказал, что по документам предполагается выдача свежих овощей и фруктов, но в реальности военнослужащие остаются без них.

Ржавая тушенка: АТОшник рассказал, что едят ВСУ на передовой в Донбассе

«Мы по возможности добываем еду сами себе: в ближайших садах можем нарвать фруктов, где-то наловить рыбы. Однако фруктов летом вообще нет, овощи старые и гнилые, огурцы ватные, зато пластиковой посуды дают вдоволь», — сказал нацгвардеец. 

Он уверен, что продовольственное питание, которое направляется в АТО, по дороге «чудесным образом» уменьшается в несколько раз, а солдатам достаются крохи, либо уже просроченные продукты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Минобороны разработан план: ополчение Донбасса уйдет без силы, ВСУ даже не придется стрелять

Ржавая тушенка: АТОшник рассказал, что едят ВСУ на передовой в Донбассе

Ржавая тушенка: АТОшник рассказал, что едят ВСУ на передовой в Донбассе

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...