Появилось видео учений ВСУ, на которых «опытный» АТОшник подстрелил журналиста

Появилось видео учений ВСУ, на которых «опытный» АТОшник подстрелил журналиста

Кривой Рог, 7 июля. 

В Сети появилась видеозапись учений Вооруженных сил Украины в Кривом Роге, где инструктор, прошедший войну в Донбассе, подстрелил журналиста местного телеканала.

Об этом сообщает телеканал «Первый Криворожский», сотрудником которого является пострадавший журналист.

В сообщении сказано, что в помещении здания Саксаганского районного совета Кривого Рога проходили учения подразделений Вооруженных сил Украины. Маневры предполагали, что украинские военнослужащие должны были обеспечить безопасность сотрудникам госучреждения и не допустить в здание «преступников».

Оператор портала «Первый Криворожский» Вячеслав Волк согласился принять участие в съемках постановочного кадра, где должен был сыграть провокатора. Но игра зашла настолько далеко, что  опытный участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе ранил журналиста в шею. Теперь пострадавший мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии.

 «Опытный инструктор, который немало времени провел на передовой, повел парня внутрь сооружения, а дальше свидетели услышали выстрел. По словам военных, инструктор случайно выстрелил из наградного пистолета», - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Насилие, пытки током, удушение: узники Украины рассказали об ужасных пытках в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...