Азаров о многомиллиардных долгах Киева: Денежки возвращать будете?

Азаров о многомиллиардных долгах Киева: Денежки возвращать будете?

Киев, 7 июля.

Два года в киевских СМИ нагнеталась истерия по поводу рассмотрения в Высоком суде Лондона отказа киевского режима возвращать предоставленный Украине кредит от России в сумме 3 миллиарда долларов. Этому кредиту специально придумали название «кредит Януковича», и начали рассказывать суду и всему миру разную чепуху, типа что «это была взятка» и т.д.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он обратил внимание, что никто сейчас не задумывается о набранных кредитах Порошено, Гройсманом и Яценюком, а это сумма находится уже на отметке 27 миллиардов долларов.

«Но вернемся к теме. Высокий суд Лондона вынес решение: отдавать долг России придется, вдобавок надо будет еще заплатить проценты, штрафные санкции и судебные издержки. И платить придется не Порошенко и не Гройсману, а украинскому народу, из кармана которого вынут необходимые для этого деньги. Вы в этом сомневаетесь?» - пишет Азаров.

Азаров: о чем молчат лживые киевские СМИ, или Долги возвращать будете?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он утверждает, что уже сейчас идут попытки оттянуть время - Киев подал апелляцию в Лондон, а решение Апелляционного суда всем давно известно, он подтвердит решение Высокого суда, сомнений быть не может. В связи с этим, возвращать долг все же придется, только к этому времени он будет равен не 3 миллиардам долларов, а уже по крайней мере 4 миллиардам долларов, и платить эти лишние деньги будет также не Гройсман, и не Порошенко. За их глупость и жадность будет рассчитываться украинский народ.

«Мне в свое время приходилось принимать решения по возврату долгов, взятых Тимошенко, Ющенко и т.д., и каждый раз возмущение охватывало меня, потому что все эти кредиты исчезали неизвестно куда, а мне деньги приходилось отвлекать от строек объектов, решения социальных вопросов. Но есть право, а оно требует возврата кредитов. И мы возвращали, думая о репутации Украины», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Позорище страны: Порошенко пришел в пиццерию АТОшников на презентацию «14 друзей хунты»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...