Донбасс, держись: Украина готовит введение военного положения - Порошенко и Ко хотят жить

Донбасс, держись: Украина готовит введение военного положения - Порошенко и Ко хотят жить

Киев, 7 июля.

Киев давно показывает свою приверженность к исключительно жестокому методу решения конфликта в Донбассе, потому что Украину не устроит мирное урегулирование данного вопроса, и это неспроста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом заявил депутат фракции ОД «Свободный Донбасс» Владислав Бердичевский, передает dnr_live. По его словам, позиция Украины была ясна с самого начала - она не желает открытого выхода из переговорного процесса по мирному урегулированию, но само мирное урегулирование ее тоже не устраивает. Поэтому нужно максимально очернить любые возможности для установления мира, оправдывая свои действия агрессивной позицией оппонентов.

«Все действия Украины направлены на то, чтобы ввести военное положение в стране и перенести выборы еще на несколько лет. Вся эта возня с компьютерными вирусами, вездесущей «рукой Кремля», телефонными минированиями, криминальными разборками с взорванными машинами имеет под собой единственную цель – введение со следующего, предвыборного года военного положения и перенос выборов. Ведь для порошенковской камарильи выборы будут однозначно проиграны, а поскольку дел они натворили на многолетние тюремные сроки, лишиться власти для них – это однозначная гибель», - подчеркнул Бердичевский.

Напомним, что в случае введения Украиной военного положения чиновникам предоставляются специальные полномочия, временно ограничиваются права и свободы граждан, а также законные интересы юридических лиц. Распустить парламент или огласить импичмент президенту невозможно. То же самое касается министров, судей, прокуратуры и органов местного самоуправления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плохая новость для АТОшников: всех ВСУшников будут судить после войны, все уже решено

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...