Скандал на заседании комитета Рады: Луценко нужно выступать на «Х-Факторе»

Скандал на заседании комитета Рады: Луценко нужно выступать на «Х-Факторе»

Киев, 6 июля. 

Генпрокурор Украины Юрий Луценко устроил цирк на заседании регламентного комитета Верховной Рады, где рассматривался серьезный вопрос - снятие неприкосновенности и арест депутата Максима Полякова. 

Заседание регламентного комитета Верховной Рады транслировал телеканал «112 Украина».

Так, генеральный прокурор Украины вступил в словесную перепалку с депутатом Верховной рады от партии «Воля Народа» Сергеем Шаховым. Сначала политики стали спорить, кто кого перебил, постепенно Луценко выходил из себя, краснел, начал стучать по столу и кричать, что Шахов «покрывает коррупцию. После этого генпрокурор встал из-за стола и ушел.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий назвал происходящее цирком.

«Эти цирки, которые были, эмоциональные выступления, жестикуляция – мы не на «Х-Факторе». Мы в комитете Верховной рады. Я хочу, чтобы эти представления, эти уголовные производства рассматривались в рамках юриспруденции и исключительно юриспруденции», — заявил он.

Стоит заметить, что Комитет Верховной Рады по вопросам Регламента и организации работы парламента все же назвал недостаточно обоснованными представления Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Максима Полякова и решил направить их председателю парламента Андрею Парубию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кто здесь клоун? Скандал в телеэфире: как Червоненко заткнул за пояс русофоба Гончаренко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...