Зрада с безвизом: в Россию из Украины выехало в 20 раз больше людей, чем в Евросоюз

Зрада с безвизом: в Россию из Украины выехало в 20 раз больше людей, чем в Евросоюз

Киев, 6 июля. 

Украинцы продолжают массово бежать от «жизни по-новому» в Российскую Федерацию, так как в Европе их никто не ждет. Однако президент Петр Порошенко утверждает, что Украина распрощалась с «немытой Россией».

Уже ни для кого не секрет, что не каждый житель Украины может себе позволить выехать в страны Европейского союза, воспользовавшись безвизовым режимом, о котором так долго и нудно рассказывал гражданам президент Петр Порошенко. Ведь при зарплате в 1500 гривен не то, что на Запад не поедешь, еды не купишь, так как 2500 гривен пройдется отдать за квартплату. Поэтому и едут украинцы в Россию.

Как написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, согласно статистике, за 5 месяцев 2017 года (январь-май) в Россию въехало из Украины два миллиона граждан. За этот же период из Украины в страны ЕС въехало в 20 раз меньше граждан.

«И вот при такой статистике некоторые «патриоты» Украины требуют введения визового режима с Россией. Так возникает простой вопрос: «Если думать об интересах самих граждан Украины, то какой им режим выгодный – безвиз с ЕС или «визовый» с Россией? Вопрос, конечно, риторический. Но отвечать на него надо», - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев боится продолжения АТО: из Украины не выпускают боеспособных мужчин

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...