Не стоит его воспринимать всерьез: Янукович наступает на те же грабли

Не стоит его воспринимать всерьез: Янукович наступает на те же грабли

Киев, 6 июля.

Слова экс-президента Украины Виктора Януковича о его желании, чтобы Крым был украинским, уже облетели всю страну. Патриоты ликуют, а крымчане негодуют. Уже известно, что один из жителей полуострова написал заявление в Следственный комитет на Януковича за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Однако, как уверил политический аналитик Станислав Бышок, не стоит относиться к словам бывшего главы Незалежной слишком серьезно, он просто пытается усидеть на нескольких стульях сразу. По его словам, Янукович демонстрирует такую же двойственность, которая когда-то стоила ему президентского кресла, передает «Звезда».

«Янукович, на самом деле продолжает сидеть на двух стульях. Будучи президентом, он хотел сидеть на двух стульях, с одной стороны, дружить с Евросоюзом и даже подписать договор об ассоциации с ЕС, с другой стороны, он хотел бы продолжать получать бонусы от России с тем, чтобы Россия со скидками поставляла газ и оплачивала деньги за размещение своего флота в Крыму», - считает Бышок.

Также он добавил, что Янукович такое же желание усидеть на двух стульях показывает и сейчас, хотя у него нет никакого политического будущего ни на Украине, ни где-нибудь еще. Однако, как подчеркнул эксперт, он до сих пор находится под защитой России от Украины, поэтому Янукович пытается сохранить нейтральность в заявлениях относительно Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ДНР раскрыли тайные договоренности ЕС, США и РФ по Донбассу: скоро ЛДНР будут в России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...