«История успеха» с запахом зрады, или Как Порошенко довел Украину до самоубийства

«История успеха» с запахом зрады, или Как Порошенко довел Украину до самоубийства

Киев, 6 июля. 

Во время короткой встречи с американским президентом Петр Порошенко несколько раз произнес, касаясь темы Украины, фразу: «История успеха». Однако никаким успехом на Украине даже и не пахнет.

Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, во время своей официальной поездки в США президент Петр Порошенко несколько раз произнес фразу о некой «истории успеха», автором которой назвал главу Штатов Дональда Трампа.    

«Ну ладно, Трамп. «В одно ухо влетело, в другое вылетело». Но нам как понимать? Все, что происходит в Украине после государственного переворота – это что, «история успеха» или трагедия страны и ее народа? Как Вы думаете, уважаемые читатели?» - задал вопрос своим читателям Азаров.

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на клич бывшего премьер-министра Украины. Люди в один голос заявили, что фраза об «истории успеха»  - это личная победа Петра Порошенко, а не украинского народа.

«О каком успехе может идти речь.... Развалили и разграбили все... Народ столкнули лбами, разделили на ваших и наших. Люди концы с концами свести не могут.. Так плохо как сейчас народ еще не жил никогда… История успеха? Для Порошенко лично - это да, но не для Украины..Такой бред нести могут только не здоровые люди», - пишет Денисенко Лариса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Ко в страхе: Янукович тонуть один не собирается, всех потянет за собой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...