Кто здесь клоун? Скандал в телеэфире: как Червоненко заткнул за пояс русофоба Гончаренко

Кто здесь клоун? Скандал в телеэфире: как Червоненко заткнул за пояс русофоба Гончаренко

Киев, 6 июля.

"Уберите его отсюда": экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко на глазах у всей Украины культурно послал нардепа Алексея Гончаренко и потребовал вывести из студии оппонента.

Накануне в эфире "112 телеканала" разгорелся скандал между украинским политиком, экс-министром транспорта и связи Евгением Червоненко и депутатом от "Блока Петра Порошенко" Алексеем Гончаренко. 

Так, общаясь с журналистами в студии, Червоненко выразил свое мнение по поводу Минских соглашений. 

"Давайте говорить правду. Покажите народу полный текст Минских соглашений", - заявил Червоненко. 

В это время за выступлением экс-министра наблюдал в кулуарах Алексей Гончаренко. Так как нардеп до этого также давал интервью, он был с микрофоном, поэтому его комментарии по поводу слов Червоненко услышала вся Украина, в том числе и сам бывший министр.

"А кто скрывает Минские соглашения?, - заявил Гончаренко, имея в виду документ.

- Что? Кто это? А! Гончаренко! Подождите, кому задали вопрос - мне или Гончаренко? Алеша, не надо вмешиваться, ты хороший парень, вспомни себя при "Партии Регионов". Уберите его, пожалуйста. 

- Может вас лучше убрать? - ответил нардеп. 

- Мы поднадоели Западу, миром правит экономика. У России огромные интересы, США заинтересованы в России. А у нас непонятно что, мы занимаемся непонятно чем, в том числе и раздутием национализма. У нас сейчас идет дрессировка депутатов, вот мальчик, который выпрыгивает как собачка в эфир (обратился к Гончаренко), когда его не спрашивают, он выполняет свою функцию. Уберите его, или я уйду из эфира, я же не клоун какой-то и не наемник, - отметил Червоненко. 

- Кто скрывает Минские соглашения? - никак не мог успокоиться Гончаренко.

- Выйдите на улицу и спросите у первых 10 граждан, что такое минские договоренности! Никто вам не скажет, - заявил экс-министр. 

- Я в этой клоунаде участвовать не буду. Кто здесь клоун, думаю очевидно", - заключил Гончаренко и покинул кулуары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приговор от Червоненко: Украина превратилась в сельский туалет - мы надоели Европе и США, Киеву больше не верят

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...