Сенсационное признание Туки: ВСУшники занимаются контрабандой в Донбассе

Сенсационное признание Туки: ВСУшники занимаются контрабандой в Донбассе

Киев, 6 июля. 

Киевским властям не стоит замалчивать тот факт, что контрабандой в зоне проведения так называемой антитеррористической операции занимаются военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил в интервью телеканалу ZIK заместитель министра «по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Григорий Тука.

«Не надо прятать голову в песок, надо откровенно говорить, что этой гнусной контрабандой занимаются именно воины. Контрабанда не самолетом летает и не под землей ездит, это наши защитники», — заявил он.

По его словам, военнослужащие Вооруженных сил Украины занимаются контрабандой не только в зоне проведения так называемой АТО, но и на западе страны. Далее Тука попытался оправдаться, мол, что не существует в мире примера, когда какая-нибудь стена или блокада препятствовала движению контрабанды.

Получается, что замминистра просто оправдывает бессилие нынешней украинской власти, которая не может ничего не сделать не только с ростом цен на продукты питания и ЖКХ, но и с контрабандой. Лучше сказать, что ничего невозможно сделать, так как контрабанда - эта проблема абсолютно всех стран, чем побороть проблему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свобода слова, о чем вы? Фейки, ложь и провокации: куда катится украинская журналистика

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...