Вопли не прокатят: юрист оценил санкционные шансы Украины и США против Siemens за «предательство»

Вопли не прокатят: юрист оценил санкционные шансы Украины и США против Siemens за «предательство»

Киев, 6 июля.

Киевское правительство требует от всемирно известной компании Siemens объяснений и введения санкций от США против нее, потому что фирма пошла против Украины, поставив важные турбины в Крым, чем нарушила ряд санкционных правил против России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако, как заявил украинский юрист Андрей Смирнов, руководитель адвокатского бюро Smyrnov Law Office, Украина ни в коем случае не сможет ввести санкции против Siemens, также как и США, потому что экономика многих стран находится в зависимости от этой компании.

«Никаких шансов нет. Компания с валовым годовым доходом свыше 100 млрд. долларов, самая крупная в Европе и вторая в мире. Автомобилестроение, медицина, электроника, биотехнологии, энергетика и т.д. Мы тоже начнем программу импортозамещения, как мордор? Класс, хочу смотреть, как останавливаются наши комбинаты, напичканные Сименсом-Бошем и мы пилим на станках аналоги электросхем», — написал Смирнов в своем блоге.

Также он добавил, что в любом автомобиле Европы есть Bosch-Siemens, как и в любом промышленном производстве. Экономика была всегда важнее политики, а Европа всегда говорит одно и даже поддерживают на словах, на деле все иначе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Болезнь укропропаганды - позор укроСМИ: в ДНР разбили наглую клевету про Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...