Всеевропейское предательство Украины: в Крым доставили турбины Siemens вопреки санкциям

Всеевропейское предательство Украины: в Крым доставили турбины Siemens вопреки санкциям

Крым, 6 июля.

Украинское правительство всегда просило самые жесткие санкции у всего ЕС против России, а тем более за Крым. Однако, несмотря на все якобы «договоренности» между странами, Россия каким-то образом умудряется вести свою политику, причем такую, какую от нее никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что в соцсети попал видеоролик из морского порта в Камышовой бухте Севастополя. Автор видео заявляет, что запечатлел доставленные морем турбины фирмы Siemens, которые будут использоваться на строящейся электростанции, чтобы полностью сделать независимым полуостров от Украины.

Стоит отметить, что сообщения о доставке турбин появились на форумах Севастополя еще 29 июня, а вчера агентство Reuters сообщило, что продукция Siemens доставлена в Крым вопреки санкциям, введенным Западом и Украиной.

Ранее в прессе появлялись сведения, что Россия для обхода санкций может закупить турбины якобы для станций на Тамани, а затем переправить их в Крым. Другой рассматривавшийся вариант – закупка необходимого оборудования в Иране. Проволочки с покупкой турбин назывались причиной затягивания графика строительства электростанций в Крыму.

Известие о доставке турбин на полуостров уже вызвало резкую реакцию в Киеве.

«Компания Siemens, при непринятии соответствующих мер по отзыву мошенническим образом поставленного оборудования, имеет все шансы быть запрещенной на территории Украины и попадет под санкции США», - пригрозил депутат Верховной Рады Борислав Береза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пропаганда для кастрюлеголовых: Азаров наглядно объяснил, что сделала власть для Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ужасающее предательство Украины: в Крым доставили турбины Siemens вопреки санкциям

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...