Двуликий Янукович признался, как относится к воссоединению Крыма с Россией

Двуликий Янукович признался, как относится к воссоединению Крыма с Россией

Москва, 6 июля.

Вопрос Крыма для Украины остается до сих пор болезненной темой. Однако, как будут дальше развиваться события и какие отношения станут развиваться между полуостровом и жителями украинского государства, зависит от времени, действий правительства и самих людей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Янукович в ходе разговора с российскими журналистами. Также он рассказал, что сам лично желает, чтобы Крым вернулся в состав Украины.

«Я бы очень хотел, чтобы Крым вернулся в состав Украины, и это будет зависеть от самого Крыма, от жителей Крыма. Ведь в тот период времени, когда жители приняли решений уйти с Украины, они защищали себя и свои семьи, это было их решение. Я был в Крыму и видел их решимость, с одной стороны, а с другой стороны - огромную тревогу, потому что они боялись, что майдан перекинется на территорию Крыма», - заявил Янукович журналистам.

По его словам, все, что произошло в Крыму в 2014 году, - это тот случай, который говорит многим безответственным политикам, как нельзя относиться к народу и пренебрегать его мнением. Он уверяет, что Крым, который бы перешел под управление радикалов, нанес вред крымскому населению - в этом ни у кого не было сомнений.

«Решение крымчан было предсказуемо. Мы всегда знали, что там были пророссийские настроения», - подчеркнул Янукович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Коломойского рассказали, когда закончится война: Украина - разменная монета Запада

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...