Коротченко призвал Кремль серьезно отнестись к угрозам экс-главы Минобороны Украины

Коротченко призвал Кремль серьезно отнестись к угрозам экс-главы Минобороны Украины

Москва, 6 июля.

Кремль должен серьезно отнестись со всей серьезностью к откровенно экстремистским заявлениям экс-главы Минобороны Украины Анатолия Гриценко, который призвал устраивать теракты в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению военного эксперта Игоря Коротченко, Министерство иностранных дел Российской Федерации должно выразить официальный протест украинскому МИДу и потребовать привлечения Гриценко к уголовной ответственности за подстрекательство к терроризму.

«Мы должны на политико-дипломатическом уровне обратить внимание мирового сообщества на то, что на Украине раздаются призывы к совершению актов международного терроризма в отношении России», - заявил эксперт «ПолитНавигатору»

Также Коротченко акцентировал внимание на том, что российские органы должны усилить бдительность, поскольку такие теракты могу действительно планироваться, в частности, на территории Крыма.

«Надо усиливать бдительность и контрразведывательный потенциал ФСБ, чтобы предотвращать возможную засылку диверсионно-террористических групп», — заявил военный эксперт.

В свою очередь первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что россиянам не стоит опасаться терактов с украинской стороны, поскольку меры безопасности, принятые российскими правоохранительными органами, смогут предотвратить всякого рода украинские диверсии.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...