Киев боится продолжения АТО: из Украины не выпускают боеспособных мужчин

Киев боится продолжения АТО: из Украины не выпускают боеспособных мужчин

Донбасс, 5 июля.

Из-за войны в Донбассе Киев начал устанавливать свои правила внутри страны, которые не обошли стороной ни одного мужчину, способного держать в руках автомат и умереть «за родину», ведь бойня из АТО может перекинуться на любой город страны в любое время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как сообщил сегодня на брифинге с журналистами официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, Украина не выдает биометрические паспорта лицам мужского пола, способным служить в армии, опасаясь, что воспользовавшись так называемым безвизовым режимом, они выедут в Европу, оставив государство без защиты.

«Украинские власти не отказываются от решения конфликта на востоке Украины силовым путем. Так, чтобы не допустить уменьшение количества населения, способного нести службу в армии, всех участников так называемой АТО, как нынешних, так и бывших, подали в списки на запрет выдачи им биометрических паспортов и запрет выезда в страны Евросоюза без виз», - сказал Марочко. 

Он отметил, что теперь участники АТО, желающие выехать в Европу, вынуждены давать взятки соответствующим чиновникам, чтобы каким-либо образом удалить свои данные из этих списков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ДНР раскрыли тайные договоренности ЕС, США и РФ по Донбассу: скоро ЛДНР будут в России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...