Скотыняка, которая подыгрывает "врагу": русофоб Поярков в прямом эфире оскорбил певицу Лободу

Скотыняка, которая подыгрывает "врагу": русофоб Поярков в прямом эфире оскорбил певицу Лободу

Киев, 5 июля.

Нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков в прямом эфире назвал известную певицу Светлану Лободу "лобоб**дью" и "ск**ной" из-за того, что солистка дает концерты и выступает в России. 

Сегодня в украинском политикуме бурно обсуждается очередная идиотская затея укропатриотов. В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 6660, который запрещает гастроли российских артистов на Украине, а украинских - в России.

Авторами инициативы выступили депутаты партии «Свобода» Андрей Ильенко, Юрий Левченко, Михаил Головко и Олег Осуховский.  К сожалению, на Украине многие поддержали эту идею. Вот, что сказал по этому поводу советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк:

"Я думаю, чем более жестко будет действовать СБУ в контексте запрета въезда тех российских певцов, которые незаконно пересекли границу Украины, тем чище будет наш воздух от этой российской "гадости".

Скотыняка, которая подыгрывает "врагу": русофоб Поярков в прямом эфире оскорбил певицу Лободу

Он также отметил, что слушает украинские радиостанции, где нет российского контента. По мнению Шкиряка, песни на русском языке "уничтожают мозг украинских детей". 

Одиозный русофоб, так называемый общественный деятель, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков также проккоментировал этот законопроект. Причем в своей хамской и одиозной манере. 

Он заявил, что каждый украинский артист, въезжающий в РФ, используется "врагом" в пропагандистских целях, отметив, что звездам Незалежной не место в России. Поярков так разошелся, высказывая свое мнение по этому поводу, что перешел на нецензурную брань и стал оскорблять известную певицу Светлану Лободу, которая дает концерты в России. 

"Я понимаю, когда ездят наши украинцы на заработки в Россию, чтобы кормить свои семьи. Но если ты звезда, ты должна показывать пример. А что это за пример, когда каждая "лобоб**дь", как я их называю, "лободы вонючие", которые туда лезут как последняя дуракоподобная ско**на. Они сознательно подыгрывают "врагу", - заявил русофоб. 

Уже ясно видно, насколько погрязла в своей русофобской ненависти к России и так низко опустилась, что даже общественные деятели позволяют себе в прямом эфире одного из самых популярных телеканалов подобные высказывания. Противно и низко. Но, к сожалению, именно такая она, сегодняшняя Украина. 

Напомним, ранее одиозный русофоб, советник главы МВД Илья Кива пригрозил уничтожить все российское присутствие на территории Украины и призвал национализировать все объекты, которые принадлежат российским бизнесменам.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...