Киев готов устроить катастрофы в Крыму и ЛДНР: земли должны стать непригодными для жизни

Киев готов устроить катастрофы в Крыму и ЛДНР: земли должны стать непригодными для жизни

Киев, 5 июля.

Крым и Донбасс – главная тема для украинского патриотического общества, которое без устали устраивает публичные гонения на данные регионы. Видимо, усталость и разум не может взять верх над свидомыми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как заявил скандальный украинский националист, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский в эфире телеканала ZIK, Украина должна добиться социальной катастрофы в ЛНР и ДНР, чтобы вернуть себе эти территории. При этом, часть людей, населяющих сейчас Донбасс, Корчинский назвал «лишними».

«Нам нужно добиться социальной катастрофы на оккупированных территориях. Оккупированные территории должны быть непригодны для жизни. Все жители Украины на неоккупированных территориях должны знать, что, если будет оккупация, то закончится жизнь… Безусловно, нам нужны территории. Значительная часть этих людей, окончательно отравленных пропагандой, этих людей, которые замарали себя преступлениями против наших бойцов и мирно населения, они не нужны в принципе», - заявил Корчинский.

Ко всему прочему он добавил, что этим «сепаратистам» лучше выехать в Россию из Крыма и Донбасса, чтобы жизнь была для них безопасней, а для украинцев это стало бы большим облегчением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ошибка за ошибкой, или Как Порошенко и Ко гнут «правильную» политику против себе подобных

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...