Олейник: «Блокадный подвиг» Семенченко и Парасюка обернулся для Украины позором

Олейник: «Блокадный подвиг» Семенченко и Парасюка обернулся для Украины позором

Киев, 5 июля. 

Блокада Донбасса, которую недавно возглавил президент Украины Петр Порошенко, вынуждает киевские власти закупать уголь у США. По прогнозам аналитиков, цена заокеанского «черного золота» составит 130 долларов за тонну.

Об этом сегодня на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал бывший народный депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник.

«По прогнозам аналитиков, цена американского угля для Украины может составить приблизительно 110-130 долларов за тонну – и это лишь предварительные цифры. До начала блокады Донбасса антрацит из ДНР и ЛНР стоил от 70 до 80 долларов за тонну», - заявил он.

Далее Олейник добавил, теперь украинцы за «блокадный подвиг» бывшего комбата батальона «Донбасс» Семена Семенченко и нардепа Владимира Парасюка, узаконенный президентом страны Петром Порошенко, который провел пятиминутную «фотосессию» с главой США Дональдом Трампом, дополнительно заплатят до 60 долларов за каждую тонну угля. По мнению бывшего народного избранника, все это вызовет рост и без того неподъемных коммунальных тарифов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс - это характер! ЛДНР готовы обеспечить Украину углем, несмотря на войну

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...