У Коломойского рассказали, когда закончится война: Украина - разменная монета Запада

У Коломойского рассказали, когда закончится война: Украина - разменная монета Запада

Киев, 5 июля.

Настоящая война идет между Россией и Западом, а Украина играет роль разменной монеты, которую не так жалко в случае чего. То, что сейчас киевский режим поддерживает и сохраняет помощь Запада, говорит о том, что до тех пор, пока США и ЕС будут заинтересованы в продолжении конфронтации с Россией, деньги будут литься рекой в карманы украинской власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» заявил Александр Дубинский, ведущий канала 1+1, принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому. По его словам, как только между РФ и Западом произойдет налаживание отношений, деньги для Украины будут выделяться только для налаживания разорванных отношений с Россией.

«Любое прекращение отношений с МВФ означает автоматическое банкротство украинского государства. Но они, наверное, не прекратятся. Потому что, как только прекратится сотрудничество с МВФ, страна-банкрот – это то, что нужно России. Это основание для политических перемен, дальнейшего расслоения, может быть, даже дальнейшего развала», - заявил Дубинский.

Он уверяет, что если смотреть на Украину, как на некий геополитический проект и если будет продолжаться заинтересованность некоторых игроков в конфронтации с Россией, тогда она будет сохраняться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Теперь все встало на свои места: русские – варвары, украинцы - цивилизация

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...