Пропаганда для кастрюлеголовых: Азаров наглядно объяснил, что сделала власть для Украины

Пропаганда для кастрюлеголовых: Азаров наглядно объяснил, что сделала власть для Украины

Киев, 5 июля.

Некоторые украинцы еще верят в майданную власть, которая якобы старается для своего народа, «создавая» рабочие места в стране тем, что якобы строит заводы по всей Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако это утверждение разбил в пух и прах бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, прокомментировав карту со значками, обозначающими новые заводы и предприятия, построенные в результате кипучей деятельности майданной власти, которую ему прислал один из пользователей соцсети.

Пропаганда для «кастрюлеголовых»: Азаров наглядно объяснил, что сделала власть для Украины

По его словам, это пропагандистская картинка, рассчитанная исключительно на «кастрюлеголовых». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Внимательно на нее посмотрите. Эта карта иллюстрирует разрушение промышленного потенциала страны. Почти за 4 года, если ей верить, построены объекты с громким названием «заводы»: по переработке льна, производства изделий из конопли, производства биогаза, аж два асфальтированных завода и тому подобное. Вам самому не стыдно было «купиться» на такую примитивную пропаганду так называемых «достижений», - вопрошает Азаров.

Кроме того, он особенно подчеркнул, что сейчас уже XXI век, поэтому попросил обратить свой взор на предприятия, которые строятся в современном мире, акцентируя внимание на Китае и других развитых странах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кто бы сомневался: в Киеве обвинили «Тень Путина» в природных катаклизмах на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...